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Mostrando entradas de agosto, 2012

Bundt cake extra de chocolate

Hola muy buenos días a todos!!! Hoy regresamos con una receta de bundt cake. Hoy es el día nacional del Bundt cake en América. Ya hace tiempo que los moldes Nordic Ware llegaron a España. Los inicios de esta empresa se originaron en el sótano de una casa americana de Minnesota en los años 50, cuyos propietarios comenzaron vendiendo menaje de cocina de origen escandinavo. La receta premiada de un bizcocho en un concurso de cocina a nivel nacional en USA en uno de estos moldes, le dieron fama nacional y poco a poco ha ido ocupando un lugar en las cocinas de hogares de todo el mundo.

La verdad es que me tienen enamorada. Son moldes para toda la vida. Y las recetas son bastante esponjosas. En esta ocasión he elaborado un bizcocho con mucho chocolate. De ésos que cuando lo pruebas te embriaga y no puedes parar hasta terminar el trozo. No, no miento jeje. Pasemos a la receta!

Ingredientes:
- 200 grs. de chocolate fondant
- 360 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 250 grs. de mantequilla pu…

Magdalenas de Toffe

Ya hace una semanita que no me paso por aki y...bueno, vuelvo con una receta que a quienes os guste el toffe os va a encantar! La hice por primera vez y la verdad es que han tenido mucho éxito. He repartido la hornada entre familiares que están de visita y les han encantado!

El relleno le da un toque muy especial y suave a estas magdalenas que están deliciosas!

Magdalenas rellenas de toffe


Ingredientes: 

- 4 huevos
- 300 g harina
- 200 g. azúcar
- 250 ml. aceite de oliva suave
- 1 sobre de levadura en polvo
- pepitas de chocolate para decorar

 Para el toffe:

- 200 ml. de nata
- 75 gramos de azúcar moreno



Preparación:

Vertemos en un bol los huevos y el azúcar y los batimos hasta obtener una masa homogénea. Añadir el aceite y seguimos batiendo hasta que se integre.

Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos ala masa anterior. Mezclamos bien.

Dosificamos un poco de la masa resultante en los moldes de papel o silicona.

Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 ºC, unos 20 min…

Brioches con pepitas de chocolate

Hola  a todos, hace ya unos días que no paso por aquí..iba a publicar una receta de magdalenas de chocolate pero lo cierto es que sentí unas ganas irresistibles de probar los brioches caseros y voilà! aquí están! De Francia con amor!!! Son absolutamente deliciosos! Os encantarán y si tenéis niños al lado...volarán!

Aquí va la receta:

Brioches con pepitas de chocolate


Ingredientes:

Para unas 24 unidades.

- 220 cc de leche entera o semidesnatada. - 50g de levadura de panadería. - 60 cc de aceite de girasol. - 2 yemas de huevo. - 1 sobre de azúcar vainillado o 2 cucharadas de esencia de vainilla. - 500 g de harina de fuerza. - 80 g de azúcar. - una pizca de sal. - una bolsita de pepitas de chocolate de unos 100 gramos. 
Elaboración:

Antes de empezar se recomienda meter las pepitas de chocolate en el frigorífico, de este modo no se fundirán al meter la masa en el horno.
En un cazo, templamos la mitad de la leche junto con la levadura. Añadimos las yemas, la vainilla, el azúcar y la sal. A…