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Roll de chocolate & Baileys

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Bizcocho clásico con Almendras

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Bizcocho clásico con Almendras


Ingredientes:
- 300 grs. de harina
- 1 bolsita de levadura quimica (15 grs.)
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 4 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 100 ml. de leche
- 130 ml. de aceite de girasol
- Mermelada de melocotón o albaricoque al gusto
- Almendras laminadas para decorar

Preparación:
En primer lugar disponemos los ingredientes.


Comenxzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que espumee y tome cuerpo. Añadimos la cdta. de vainilla.


A continuación agregamos poco a poco el aceite, sin dejar de batir.


Repetimos la misma operación con la leche.


Tamizamos la harina junto con la levadura y las vamos agregando poco a poco. Nada de añadir de golpe!


Batimos bien hasta que quede un aspecto cremoso como el de la fotografía. Vertemos el contenido en un molde previamente engrasado o con papel sulfurizado.


Horneamos a 180º entre 35-45 minutos, hasta que el palillo salga limpio. El pastel dejará un aroma que os embriagará! mmmmm.


Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y, una vez frío, con la ayuda de una espátula, untamos un poco de mermelada en la superficie a la que luego agregaremos las almendras laminadas. Si tenéis mermelada de sobra, podéis cortar el bizcocho y rellenarlo, así estará más rico! ^^


Espero que os haya gustado la receta y que os animéis a hacerla. Es un clásico que os servirá para acompañar muchos de vuestros desayunos y meriendas. Apto para todos los públicos!
Vuelvo pronto con más recetas! ^^


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