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Mini Cocas de San Juan Tritordeum

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Bizcochitos de chocolate y macadamia

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Comenzamos diciembre con unos días muy lluviosos y con un frío que nos retiene en casa. A pesar de estos días tan oscuros el aroma a dulce y el calorcito que desprende el horno nos hace sentir mejor. Y ni qué decir de ese momento en el que nos preparamos una bebida caliente y nos tapamos con una mantita....para esos momentos he elaborado esta receta. 
Este pastelito consiste en un suave bizcochito de chocolate con nueces de macadamia y pepitas de chocolate en su interior espolvoreado con azúcar glass. No suena tentador?
Pasemos a la receta! Bienvenido Diciembre! 

Bizcochitos de chocolate y macadamia


Ingredientes: Para un molde circular de 22 cm. o 10 moldes rectangulares de cartón.

- 300 gramos de harina
- 1 bolsa de levadura (15 gramos)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 130 gramos de leche
- 100 gramos de aceite de girasol
- 200 gramos de azúcar
- 30 gramos de cacao en polvo
- 40 gramos de nueces de macadamia
- 40 gramos de pepitas de chocolate
- azúcar glass para decorar.

Preparación: En primer lugar disponemos los ingredientes.


Pesamos y tamizamos los ingredientes secos. (harina, levadura, cacao en polvo). Reservamos


A continuación batimos los huevos con el azúcar hasta que espumee. Añadimos la cucharadita de vainilla. Luego agregamos el aceite poco a poco.


Haremos el mismo paso con la leche.


Después verteremos lo tamizado poco a poco y mezclaremos con las varillas.


Añadimos después las nueces de macadamia trituradas y las pepitas de chocolate.


Vertemos en el molde engrasado o en los moldes de papel y horneamos a 180 grados entre 25-35 minutos según vuestro horno. Pinchad con un palillo y retirar cuando salga limpio.


Dejamos enfriar y después espolvoreamos con azúcar glass.


Espero que os haya gustado la receta y os animéis a probarla. Vuelvo pronto con nuevas recetitas. Un saludo muy dulce a todos!!!

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