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Mostrando entradas de abril, 2015

Polos de frutos rojos

Hola muy buenos días a todos!!! Regresamos con una receta muy apetecible para estas fechas! Y es que, el calor no ha podido venir más de repente!!! De un día para otro, en unas horas o segundos. La verdad es que yo estaba ideal con el fresquito porque aquí en el sur los 40 grados se alcanzan con facilidad. Aunque no se haya inaugurado el verano os aseguro que ya lo parece. Ayer hacía un día de playa estupendo y el levante ha vuelto... 
Para refrescarnos qué mejor que un polo!!! Sólo los he comido cuando tengo mucha calor ya que al ser de nieve no siempre apetece. Esta propuesta es bastante saludable ya que la mayor parte de su contenido es fruta y el color....no me digáis que no llama la atención. Es de fresas y moras. Una delicia súper fácil de preparar y con todo el sabor de la fruta. Sólo hace falta una batidora y un molde para polos. Las combinaciones son infinitas. Podéis elaborarlos de la fruta que más os guste. Son unos auténticos #polosdefrutaquesedisfrutan que nos ha propues…

Panna cotta de chocolate

Hola! ¿Qué tal lleváis la primavera? En mi caso disfruto del sol como nadie, cuánto lo extrañaba en estas tierras tan sombrías...
Vuelvo en esta ocasión con una receta muy italiana y muy sencilla. La panna cotta es un postre de la región del Piamonte muy suave al paladar, de ingredientes lácteos, indicados en su propio nombre ya que en italiano significa literalemnte nata cocida.
Se pueden elaborar de diversas maneras, aromatizadas y con todo tipo de acompañamientos como coulis de frutas, caramelo, chocolate, fruta fresca... En mi caso elegí el chocolate porque ya sabéis que es una gran tentación para mí y porque me apetecía combinarlo con las fresas. Os invito a que me acompañéis a ver la receta y que le déis vuestro toque personal. ¡Vamos a ello!
Panna cotta de chocolate 


Ingredientes: para 4 vasitos
- 200 ml. de nata para montar
- 50 ml. de leche
- 75 grs. de chocolate para coberturas Valor®
- 30 grs. de azúcar
- 2 hojas de gelatina

Preparación: En primer lugar disponemos los ingredi…

Arroz con leche clásico

Muy buenas tardes a todos. Espero que hayáis disfrutado de una gran semana. En mi caso ha tocado trabajar y mucho pero bueno, eso es harina de otro costal. Regresamos en estos días de Pascua con una receta típica de estas fechas: el arroz con leche. ¿Quién no lo ha probado alguna vez? Me vienen muchos recuerdos de pequeña cuando mi madre lo hacía, en grandes cantidades para toda la familia. El aroma a canela al hervir la leche....mmmm  Sé que es un postre muy conocido pero cada receta tiene su aquel. Os comparto la mía que, a excepción del toque de vainilla, es la que siempre se ha hecho en mi casa. Casera 100% y con amor de madre inmeso, ¿se puede pedir más? Vamos con la receta!
 Arroz con Leche clásico


Ingredientes: Para 6 raciones
- 250 gramos de arroz
- 1 rama de canela
- peladura de limón
- 150 gramos de azúcar
- 1 litro de leche entera
- 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación: En primer lugar disponemos los ingredientes


Aromatizamos la leche en una cacerola con canela, pel…