Poco a poco sentimos llegar la primavera aunque aún no lo sea oficialmente. Ya se escuchan a los mirlos cantar, está casi todo florecido o por florecer y notamos más calor durante el día. La primavera es una época que me encanta aunque estos cambios repentinos a veces trastornan un poco. Ya comienza a apetecer postres fresquitos después de comer o después de la cena y no veo mejor momento que recibir a la primavera con esta cheesecake a los frutos rojos. Es de ésas recetas que preparas en un santiamén pero que nunca he tenido tiempo de hacerla para el blog porque siempre vuela. ¿La cheesecake es americana ? Aunque muchos sitúan el origen en la ciudad de Nueva York y como parte de la gastronomía americana, lo cierto es que esta receta tuvo su origen en la isla griega de Samos , en el 776 a.C. Se dice que la consumían los atletas olímpicos por su carga proteica. La primera referencia que tenemos de la misma fue en unos escritos titulados “De Agricultura” de Marcus Porcius Cato cuya
Además de las cuñas también he decidido publicar hoy una receta de unos cupcakes de yogur de fresa que están riquísimos!!! No os defraudará en absoluto. Si os gusta la fresa os va a encantar. El bizcochito tiene una textura y sabor muy finos y el glaseado de sirope de fresa mmmm no le hace falta colorante. Así que...vamos a la cocina!!! Os dedico esta receta que mañana es mi cumpleaños.!!! Receta cupcakes de yogur de fresa Cupcakes de fresa Ingredientes 1 Yogur de fresa 2 huevos 200 gr. harina 1/2 bolsita de levadura 150 gr. azúcar 220 gr. mantequilla. Estilo pomada 1/2 bolsita de extracto de vainilla 170 ml. leche 220 gr. azúcar glass 1 chorrito de sirope de fresa Preparación Mezclar bien en un bol 100 gramos de mantequilla con 150 gramos de azúcar hasta que espumee. A continuación le vamos añadiendo los huevos y luego el yogur de fresa. Mezclamos la harina con la levadura en otro cuenco y vamos agregando poco a poco. Luego añadimos una pizca de extrac