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Cookies de chocolate blanco y pistachos

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Brownie Clásico

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Vuelvo con una receta de Brownie que me encanta y que es ideal para postres, celebraciones, meriendas o tartas, que sienta genial y que, acompañado de helado, es una tentación irresistible. Y si hay niños cerca, es un dulce que les encanta.
El brownie es un pastel de origen norteamericano que os gustará si aún no lo habéis probado. Si lo habéis probado y os animáis a hacerlo, no os defraudará!!! Un auténtico placer para los amantes del chocolate ^^

Brownie clásico

Ideal como postre después de una cena.


Ingredientes

- 120 gramos de chocolate fondant
- 220 gramos de mantequilla 
- 4 huevos
- 220 gramos de azúcar
- 70 gramos de harina
- 40 gramos de nueces
- helado de vainilla, sirope de chocolate. confitura...etc. para decorar.

 Preparación
 
Precalienta el horno a 200º grados. Mezcla en un cuenco la harina tamizada, el azúcar y los huevos. Funde el chocolate con la mantequilla y mezcla ambas preparaciones.

Parte las nueces y trocéalas al gusto. Se suelen utilizar unas 12-15 unidades.
Agrega las nueces a la masa preparada y engrasa un molde con mantequilla, espolvorea un poco de azúcar o harina y desecha la que no se quede adherida. Podemos hacerlo en un molde de cake o rectangular.

Introduce el molde en el horno y reduce la temperatura a 180º. 
Hornea durante unos 20 minutos aproximadamente si utilizas un molde de paredes bajas, si es más alto puede necesitar más tiempo, pero no debemos dejarlo demasiado para que el interior quede jugoso.

Servimos las piezas cortadas en cuadrados acompañadas de helado y un poco de sirope. Si antes de servir el helado, calentamos la porción unos 15 segundos en el microondas, quedará inmejorable al paladar.
Animáos a hacerlo! Os encantará!

Vuelvo pronto con más recetitas! Un saludo muy dulce!!!

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