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Cookies de chocolate blanco y pistachos

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De momento os traigo una receta que ya he elaborado con anterioridad como es el brownie pero he decidido no utilizar harina. La avena es una alternativa muy saludable y de vez en cuando me gusta elaborar recetas con este ingrediente. Aprovechemos ahora que tenemos frutos secos de temporada para nuestro postre. Pasemos a la receta!! 


Ingredientes: Para unas 9 porciones. Molde cuadrado.
- 70 grs. chocolate 70% cacao
- 100 grs. de mantequilla
- 2 huevos
- 50 grs. de copos de avena
- 100 grs. de azúcar
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 40 grs. de nueces y piñones para decorar


Preparación:
En primer lugar fundimos el chocolate con la mantequilla al microondas o al baño maría. Precalentamos el horno a 200 grados.
Batimos los huevos con el azúcar, agregamos cucharada de vainilla.
Luego añadimos la avena y la mezcla de chocolate.
Por último, agregamos los frutos secos.
Vertemos nuestra mezcla en papel de horno y decoramos con frutos secos.
Bajamos el temporizador a 180 grados y horneamos 25 minutos.


Ya está, es súper sencillo!! Espero que os haya gustado la receta. Viene ideal como postre en estas tardes de otoño. Creo que ya se acercan las tardes de sofá y mantita. Vuelvo pronto con más recetas!! Un saludo muy dulce!

Maribel García

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