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Bundt cake extra de chocolate

Hola muy buenos días a todos!!! Hoy regresamos con una receta de bundt cake. Hoy es el día nacional del Bundt cake en América. Ya hace tiempo que los moldes Nordic Ware llegaron a España. Los inicios de esta empresa se originaron en el sótano de una casa americana de Minnesota en los años 50, cuyos propietarios comenzaron vendiendo menaje de cocina de origen escandinavo. La receta premiada de un bizcocho en un concurso de cocina a nivel nacional en USA en uno de estos moldes, le dieron fama nacional y poco a poco ha ido ocupando un lugar en las cocinas de hogares de todo el mundo.

La verdad es que me tienen enamorada. Son moldes para toda la vida. Y las recetas son bastante esponjosas. En esta ocasión he elaborado un bizcocho con mucho chocolate. De ésos que cuando lo pruebas te embriaga y no puedes parar hasta terminar el trozo. No, no miento jeje. Pasemos a la receta!

Ingredientes:
- 200 grs. de chocolate fondant
- 360 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 250 grs. de mantequilla pu…

Cookies americanas

Hola, muy buenas tardes!!! Ya estoy de nuevo por aquí para traeros una receta que he hecho infinidad de veces, ya que en casa nos encantan estas galletas. Aún me parece algo temprano para hacer algo inspirado en la navidad. Imagino que en menos de dos semanas ya comenzaremos a subir recetas navideñas ^^

Regresando a las cookies, recuerdo la primera vez que las hice. La receta no era muy buena ya que todas las galletas se juntaron en la bandeja mientras horneaba, haciendo de ella una pasta extraña. No sabéis la desilusión y la pena que da tener que tirarlo, ya que no se veía comestible. A todas nos ha pasado algo parecido alguna vez verdad? Aunque cuando sucede da un fastidio que no veas!

Me llevé un tiempo sin volver a intentarlo y, poco a poco, iba recopilando recetas de cookies. Tras varios intentos, he conseguido una receta definitiva! Las galletas están muy buenas y...si me dan a elegir una chips Ahoy y una casera...me quedo con la casera, os lo garantizo. Está basada en una receta americana casera así que espero que la hagáis porque es sencilla y el resultado es muy bueno. Volarán de la bandeja!

Ñam, Ñam! Cookies con pepitas de chocolate
Receta de Cookies estilo americano


Ingredientes (para unas 24 galletas):

- 200 gramos de harina de fuerza
- 125 gramos de mantequilla en punto pomada
- 125 gramos de azúcar moreno
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 100 gramos de chocolate troceado al gusto o pepitas de chocolate (chocolate con leche, negro, blanco)
- 60-70 gramos de nueces en pequeños trozos. (Si preferís otro fruto seco, adelante o, si optáis por no ponerle, también saldrán estupendas)

Preparación:

Antes de nada ponemos a precalentar el horno a 180 grados. En un bol, mezclamos la mantequilla en punto pomada con el azúcar moreno. Si tenéis batidora de varillas mejor, pero con la manual también sale bien.
Mientras vamos mezclando le agregamos el huevo.

A continuación, tamizamos la harina y la vamos agregando poco a poco a la masa y no olvidamos de darle el toque de la pizca de sal. 

Masa de las cookies
Troceamos en pequeños trozos las nueces o los frutos secos que queramos y se lo añadimos a la mezcla al igual que el chocolate. Cortamos unos trocitos pequeños y añadimos también. Pues con esto ya tendríamos la masa para nuestras cookies. Habéis visto que fácil? ^^


Luego, en un papel sulfurizado de horno vamos haciendo pequeños montoncitos de unos 4-5 cm. Podéis ayudaros con un cortapastas circular. Ya por último, le añadimos las pepitas de chocolate para decorar.
Con las pepitas hacéis lo que más os guste, podéis añadirle pepitas a la masa en lugar de chocolate troceado y reserváis unas cuantas para decorar antes de introducir al horno. Podéis innovar a vuestro gusto. Si las hacéis cada vez de un fruto seco o tipo de chocolate os van a encantar!

Recién horneadas ^^

Para finalizar, horneamos cada tanda entre 10-12 minutos a 180 grados. Las sacáis cuando estén doraditas Y eso es todo ^^. Dejamos enfriar unos 15 minutos y están listas para comer! Ñam, Ñam!

Listas para saborear!

Bueno, espero que os animés a hacerlas y que me contéis qué tal os han salido y si os gustan estas cookies. Vuelvo pronto con nuevas recetas!!! Un abrazo y muchas gracias por consultar el blog. Me dáis mucho ánimo y me siento muy motivada! ^^



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Cheesecake Kinder Bueno

Hola muy buenas tardes! Vuelvo en esta ocasión con un postre que deleitará a cuaquier goloso. Si os gusta el Kinder Bueno, las tradicionales barritas de avellanas y barquillo de Ferrero, ésta es vuestra tarta. Un cheesecake o tarta de queso que tiene como ingrediente principal estas famosas y deliciosas barritas.  De pequeña me encantaban y siempre esperaba a tomarlas en un momento especial...cuando conseguía buenas notas, compartiendo con un buen amigo/a, celebrando algún cumpleaños... Ya hacía tiempo que no las probaba y el otro día decidí que era el ingrediente perfecto para añadir a un #postreideal para estas fechas. Que la disfrutéis! Pasemos a la receta!
Cheesecake Kinder Bueno


Ingredientes:
Para la base de galletas:
- 200 gramos de galletas tipo maría o digestive
- 100 gramos de mantequilla derretida
Para el relleno: 
- 500 gramos de queso crema tipo Philadelphia o mascarpone
- 240 ml. de nata para montar
- 80 gamos de azúcar glass
- 8 barritas de Kinder Bueno
- 50 gramos de crem…

Rosquillas Sicilianas de Limón

Muy buenas tardes a todos! Vuelvo con una receta de esas tradicionales y a la vez especiales al ser típicas de otra cultura como en este caso es la italiana. Sicilia posee grandes y maravillosas recetas y cuando ví la de estas rosquillas por casualidad no puede evitar la tentación de hornearlas.
La receta original va al horno acompañada de un glaseado con toque de limón. Si os gusta el limón en los postres os va a encantar! Pasemos a la receta!

Rosquillas Sicilianas de Limón


Ingredientes:
- 300 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 huevo
- 100 ml. de leche entera o semidesnatada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 limón
- 75 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal

Para el icing:
- 3 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de agua


Preparación:

En primer lugar disponemos los ingredientes. Lo primero será rallar y exprimir el limón.  Vamos agregando en un bol la harina, la levadura, el azúcar, la rallad…

Berlinas al horno

Hola muy buenas tardes a todos!!!
Después de la tartita de queso y con este calor tan veraniego en este mes de mayo, regreso con una receta sencilla y muy práctica para el desayuno o la merienda. A quién no le apetece unas berlinas recién hechas?? Y...sin son rellenas de chocolate....aún más. Yo he optado por rellenarlo de chocolate pero podéis rellenarlas con lo que queráis...dulce de leche, crema pastelera...ñamm ñamm En mi caso he hecho la mitad del procedimiento que es al horno, faltaría freírlas para que fueran las típicas berlinas y el agujero en el centro para ser donuts, pero así evito que sean menos grasientas y me siento menos culpable, pero os lo dejo a vuestra elección. Un día es un día, o no? 
Berlinas de Chocolate

Ingredientes:
- 1 huevo
- 225 ml de leche entera tibia
- 60 grs. de azúcar
- 300 grs. de harina de fuerza
- 150 grs. de harina de trigo
- 10 grs. de levadura fresca
- 100 grs. de mantequilla
- Una pizca de sal
- Nutella o la crema que queráis para rellenar
- A…

Tarta esponjosa a la nutella

Muy buenos días a todos. Aprovecho un respiro en el trabajo para publicar una auténtica delicia de origen italiano. Es un pastel muy suave, de esos esponjosos y mi novio opina que su textura y sabor es muy parecida a los famosos Mostachones de Utrera (Sevilla).  Hace unos años recuerdo que en un supermercado se celebraba la semana internacional y ví una tarta parecida en la sección de Italia y la compré para dar una sorpresa de cumpleaños. Estaba deliciosa! Hace unos días encontré una receta que me recordaba a esa que compré y no hay duda de que era la misma! Podéis usar la crema de cacao que más os guste. En mi caso utilicé Nutella porque aqui en el extranjero es de las más comunes y porque ya conocía bien su sabor en nuestro país. Y porque no puedo resistirme...para qué mentir jeje. Os invito a que le déis una ojeada y si tenéis tiempo la hagáis. Os va a encantar! Espero vuestros resultados! ^^
Tarta esponjosa a la nutella


Ingredientes:
- 300 gramos de harina de trigo
 - Una bolsita…