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Mousse de cerezas

Hola buenas tardes a todos!!Cómo lleváis el calor? Son demasiado altas las temperaturas que estamos teniendo en estos días! Se nos ha adelantado el verano!
Vuelvo con una receta de esas que apetecen porque está bien fresquita jeje, Os traigo una mousse de cerezas naturales. Si, sí aprovechamos que están de temporada ;) Es sencilla, con poco ingredientes y además está.....deliciosa! Además aprovechamos el puré de cerezas para hacer una segunda capa con sabor más intenso a esta fruta tan ideal en esta época!
Pasemos a la receta! Feliz inicio de verano!!!



Ingredientes: Para unos 6 vasitos.

- 250 gramos de cerezas deshuesadas. Peso neto.
- 3 láminas de gelatina neutra
- zumo de 1 limón
- 100 gramos de azúcar
- 1 yogur griego natural
- 250 gramos de nata para montar
- chocolate para postres La Superlativa para decorar

Preparación: En primer lugar disponemos los ingredientes. Deshuesamos las cerezas hasta que obtengamos 250 gramos. Las ponemos en un vaso para triturarlas junto al zumo de limó…

Cupcakes Red Velvet

Hola muy buenos días a todos!!!!

Vuelvo con una receta de cupcakes en esta ocasión. Sé que muchas ya la habéis hecho pero en mi caso ha sido la primera vez y la verdad es que me han gustado mucho estos cupcakes Red Velvet. Leí hace poco que tienen origen americano y que se intenta darle la mejor textura de terciopelo rojo al añadirle el colorante y el cacao en polvo.
El toque de la buttercream de crema de queso es muy bueno y suave, se complementa a la perfección con el sabor de bizcochito y, al ser de color rojo, nos viene muy bien para San Valentín verdad??

La receta la he tomado del blog de Bikísimas y la verdad es que han salido muy bien! A mi hermano le han encantado! Antes de que me diera cuenta ya se había zampado dos! ;p

Ya quedan sólo tres días para San Valentín así que bueno, a buscar alguna receta dulce para compartir con esa persona especial ya se a novio, pareja, marido o los amigos, familia...que no falte el amor!!! Feliz San Valentín a todos!!!

Pasamos con la receta!

Cupcakes Red Velvet


Ingredientes: Para unos 12 cupcakes

- 170 grs. de harina
- 5 grs. de levadura en polvo
- 130 grs. de azúcar 
- 1 huevo  
- 125 ml. aceite de girasol
- 125 ml. de buttermilk (Añadimos 10 ml. de zumo de limón, a 115 ml. de leche entera a temperatura ambiente. Dejar reposar 10 minutos, removemos y listo!
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de colorante rojo. He usado wilton en pasta
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 10 gr. de cacao en polvo

Para la buttercream de queso:


- 150 gr. de azúcar glass.
- 40 gr. de mantequilla en pomada.
- 80 gr. de queso crema tipo Philadelphia.


* Si os interesa más cantidad de cupcakes, doblamos los ingredientes y listo! ^^

Preparación:

En primer lugar hacemos la buttermilk. Vertemos los 10 ml. de zumo de limón en 115 ml. de leche y lo dejamos reposar. Ya veréis como va espesando enseguida!



A continuación vertemos en el vaso de la batidora el aceite de girasol, el huevo, la esencia de vainilla, la buttermilk y el colorante. Batimos bien hasta que nos quede el color rojizo deseado.



Por otro lado mezclamos los ingredientes secos en un bol: tamizamos la harina y agregamos la levadura, el cacao en polvo, la cucharada de bicarbonato y el azúcar. El siguiente paso es añadir la mezcla de la batidora poco a poco, en unas tres partes mientras batimos. Ya veréis como se va tiñendo el cacao jeje ^^

Vertemos la masa obtenida en las cápsulas y horneamos a 180 grados unos 15-20 minutos. 


Una vez listos los cupcakes pasamos a la buttercream:

En primer lugar mezclamos el azúcar con la mantequilla. Cuando estén bien integrados los ingredientes le agregamos el queso, ya veréis la cremosidad que va adquiriendo. Batimos hasta que tenga consistencia. Si batís demasiado quedará menos consistente. Para decorar desmigué un trocito de bizcocho y lo espolvoreé por encima.

Y ya está!! Listos para el primer bocado! Ñammmm

Están deliciosos!

Que paséis un maravilloso día de San Valentín!!! Un abrazo y vuelvo pronto con más recetas!!!

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Cheesecake Kinder Bueno

Hola muy buenas tardes! Vuelvo en esta ocasión con un postre que deleitará a cuaquier goloso. Si os gusta el Kinder Bueno, las tradicionales barritas de avellanas y barquillo de Ferrero, ésta es vuestra tarta. Un cheesecake o tarta de queso que tiene como ingrediente principal estas famosas y deliciosas barritas.  De pequeña me encantaban y siempre esperaba a tomarlas en un momento especial...cuando conseguía buenas notas, compartiendo con un buen amigo/a, celebrando algún cumpleaños... Ya hacía tiempo que no las probaba y el otro día decidí que era el ingrediente perfecto para añadir a un #postreideal para estas fechas. Que la disfrutéis! Pasemos a la receta!
Cheesecake Kinder Bueno


Ingredientes:
Para la base de galletas:
- 200 gramos de galletas tipo maría o digestive
- 100 gramos de mantequilla derretida
Para el relleno: 
- 500 gramos de queso crema tipo Philadelphia o mascarpone
- 240 ml. de nata para montar
- 80 gamos de azúcar glass
- 8 barritas de Kinder Bueno
- 50 gramos de crem…

Rosquillas Sicilianas de Limón

Muy buenas tardes a todos! Vuelvo con una receta de esas tradicionales y a la vez especiales al ser típicas de otra cultura como en este caso es la italiana. Sicilia posee grandes y maravillosas recetas y cuando ví la de estas rosquillas por casualidad no puede evitar la tentación de hornearlas.
La receta original va al horno acompañada de un glaseado con toque de limón. Si os gusta el limón en los postres os va a encantar! Pasemos a la receta!

Rosquillas Sicilianas de Limón


Ingredientes:
- 300 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 huevo
- 100 ml. de leche entera o semidesnatada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 limón
- 75 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal

Para el icing:
- 3 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de agua


Preparación:

En primer lugar disponemos los ingredientes. Lo primero será rallar y exprimir el limón.  Vamos agregando en un bol la harina, la levadura, el azúcar, la rallad…

Berlinas al horno

Hola muy buenas tardes a todos!!!
Después de la tartita de queso y con este calor tan veraniego en este mes de mayo, regreso con una receta sencilla y muy práctica para el desayuno o la merienda. A quién no le apetece unas berlinas recién hechas?? Y...sin son rellenas de chocolate....aún más. Yo he optado por rellenarlo de chocolate pero podéis rellenarlas con lo que queráis...dulce de leche, crema pastelera...ñamm ñamm En mi caso he hecho la mitad del procedimiento que es al horno, faltaría freírlas para que fueran las típicas berlinas y el agujero en el centro para ser donuts, pero así evito que sean menos grasientas y me siento menos culpable, pero os lo dejo a vuestra elección. Un día es un día, o no? 
Berlinas de Chocolate

Ingredientes:
- 1 huevo
- 225 ml de leche entera tibia
- 60 grs. de azúcar
- 300 grs. de harina de fuerza
- 150 grs. de harina de trigo
- 10 grs. de levadura fresca
- 100 grs. de mantequilla
- Una pizca de sal
- Nutella o la crema que queráis para rellenar
- A…

Tarta esponjosa a la nutella

Muy buenos días a todos. Aprovecho un respiro en el trabajo para publicar una auténtica delicia de origen italiano. Es un pastel muy suave, de esos esponjosos y mi novio opina que su textura y sabor es muy parecida a los famosos Mostachones de Utrera (Sevilla).  Hace unos años recuerdo que en un supermercado se celebraba la semana internacional y ví una tarta parecida en la sección de Italia y la compré para dar una sorpresa de cumpleaños. Estaba deliciosa! Hace unos días encontré una receta que me recordaba a esa que compré y no hay duda de que era la misma! Podéis usar la crema de cacao que más os guste. En mi caso utilicé Nutella porque aqui en el extranjero es de las más comunes y porque ya conocía bien su sabor en nuestro país. Y porque no puedo resistirme...para qué mentir jeje. Os invito a que le déis una ojeada y si tenéis tiempo la hagáis. Os va a encantar! Espero vuestros resultados! ^^
Tarta esponjosa a la nutella


Ingredientes:
- 300 gramos de harina de trigo
 - Una bolsita…