Nunca fui de color rosa . No me llamaba la atención. Siempre he sido más del rojo. Sin embargo, hace unos años, comencé a sentir atracción por este color. El rosa empolvado me fascina y el rosa fucsia es el rey de mis veranos. Le cortaba el pelo a muchas Barbies como muchas niñas que jugaban a qué tipo de mujer eran. Hoy miro hacia atrás y pienso que quizás no fui la princesita que me habría gustado y que más bien me tocó ser una princesa guerrera. " Las niñas ya no quieren ser princesas "... dice una canción de Sabina y hay mucho de cierto en ello. Muchas hemos sido encantadas y desencantadas millones de veces...ya sea por un amor, una amistad o cualquier situación dificultosa. Hablo en femenino porque son muchas las mujeres que han callado por diversos motivos y hoy, aunque te tilden de feminista con tintes de oportunista, lo manifiesto igualmente. Siempre he sido de esas niñas que quería ser princesa pero pensaba que no lo merecía o se sentía ridícula si lo hacía. Co
Muy buenas tardes a todos!
Regreso un domingo de Pascua con una tarta para este domingo tal especial. Es tradición celebrar la Pascua en Reino Unido al igual que en otro países como Italia o Estados Unidos.En mi caso ya la había celebrado cuando estuve en Italia. No me ha extrañdo ver huevos de pascua por todos lados, decorados, artesanales, originales, coloridos...
Una idea que está calando cada vez más en esta celebración es elaborar un pastel de pascua. Por lo general suele ser de chocolate y suele acompañarse de pequeños huevos cubiertos de azúcar de colores. Así que he pensado en los pasteles que he elaborado y aquí os aporto una idea que ha quedado deliciosa!
Quería unirme a la tradición en esta celebración que este año me ha tocado vivir al no estar en España. Espero que os animéis a hacer esta tartita en alguna ocasión para celebrar este domingo o regalársela a alguien. Feliz Pascua!
Para 4 mini tartitas de 10 cm. me he basado en el bizcocho de la Sasha's chocolate cake, que podéis verlo aquí.
Para la buttercream de chocolate blanco de relleno:
- 200 gramos de icing sugar
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de leche
- 80 gramos de chocolate blanco
Para la cobertura de chocolate:
- 200 ml. de nata para montar
- 150 grs de chocolate fondant
- 1 cucharada de Golden Syrup o de azúcar.
-Mini huevos de chocolate y bolitas de colores para decorar
Mientras horneamos el pastel podemos preparar la buttercream de chocolate blanco.
En
primer lugar batimos la mantequilla en punto pomada con la cucharadita
de leche.
Tamizamos el azúcar y vamos añadiéndola poco a poco mientras
batimos. Disolvemos el chocolate al baño maría y agregamos por último
cuando esté tibio.
Para la corbertura de chocolate fondant, calentamos la nata y le agregamos la cucharada de azúcar o sirope.
Cuando esté a punto de hervir, lo agregamos a un bol con el chocolate troceado. Mezclamos y cuando esté templado ya estará listo para usar. mmm es imposible resistirse.
Una vez horneado el pastel lo dejamos enfriar sobre una rejilla y rellenamos. Después lo cubrimos con el ganache de chocolate y, por último, decoramos con los huevos de pascua o lo que queráis. Es un pastel muy suave y esponjoso perfecto para cualquier ocasión, no sólo para Pascua. ^^
Hoy quería mostraros algunas imágenes de Harrison Park, de esos lugares que vives cerca sin saberlo y que te cautivan desde el primer momento. Está a unos 10 minutos de casa y se respira una paz impresionante.Pasa un riachuelo que le da un encanto especial. A veces pienso que no estoy en una ciudad, sino en un pueblecito perdido, de ésos con mucho encanto.
Hay muchos patos que esperan su recompensa por posar ^^ como podéis ver en la imagen.
Se pueden apreciar vistas como la de esta iglesia junto a uno de los puentes. La primavera está llegando para quedarse y se ve la ciudad con otra perspectiva más cálida y acogedora.
Vuelvo muy pronto con una propuesta que me ha emocionado! Un abrazo a todos!
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