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Desayuno Barbie: Madeleines & Pastelitos de Chocolate Blanco

Nunca fui de color rosa . No me llamaba la atención.  Siempre he sido más del rojo. Sin embargo, hace unos años, comencé a sentir atracción por este color. El rosa empolvado me fascina y el rosa fucsia es el rey de mis veranos.   Le cortaba el pelo a muchas Barbies como muchas niñas que jugaban a qué tipo de mujer eran. Hoy miro hacia atrás y pienso que quizás no fui la princesita que me habría gustado y que más bien me tocó ser una princesa guerrera.  " Las niñas ya no quieren ser princesas "... dice una canción de Sabina y hay mucho de cierto en ello. Muchas hemos sido encantadas y desencantadas millones de veces...ya sea por un amor, una amistad o cualquier situación dificultosa.  Hablo en femenino porque son muchas las mujeres que han callado por diversos motivos y hoy, aunque te tilden de feminista con tintes de oportunista, lo manifiesto igualmente. Siempre he sido de esas niñas que quería ser princesa pero pensaba que no lo merecía o se sentía ridícula si lo hacía. Co

Postre con chocolatinas tokke

Hola muy buenos días a todos!! Regresamos de manera exprés para traeros un postre de chocolate para este día. Sé que muchos no somos partidarios de San Valentín. En todo caso, no lo propongo sólo para hoy. Siempre es bueno darse un capricho, sea el día que sea. Bien para nuestra pareja, nuestra familia y, por supuesto, para nosotros mismos. 
No hay nada más bonito que sentir amor o afecto por alguien, así que siempre es buen momento para compartir y nada mejor que un postre...y si lleva chocolate...pues mejor todavía!!! 
Mi propuesta era dar uso a un lote de chocolatinas que me tocó en un sorteo y las he incluido en este postre. No sólo de decorado sino también en la receta. El resultado es una crema tipo mousse con mucho sabor a chocolate y a barrita de chocolate. Está...delicioso!!! Espero que os guste!!!
Pasemos a la receta!!!


 Ingredientes: Para 400 grs. de postre.
- 120 grs. chocolate negro
- 50 grs. chocolatina molida
- 40 grs. de mantequilla
- 2 huevos
- 3 cdtas. azúcar glass
- barritas de chocolate para decorar
- fresas para decorar


En primer lugar separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar glass. Reservamos. 
Fundimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Una vez listo y tibio, añadimos las yemas y la chocolatina molida.


Luego agregamos las claras montadas con movimientos envolventes. Dejamos reposar en la nevera un par de horas antes de servir. Decoramos con virutas de chocolate, chocolatinas o lo que os apetezca! Los frutos secos le vienen ideal!!! Yo lo acompañé con fresas porque me encanta acompañarlo con fruta y no me digáis que no apetece!

Mantel individual gama Claudia de La Pajarita

Es una receta sencilla pero muy resultona. Cualquier día nos podemos dar un homenaje si nos gusta el chocolate!! Que paséis un gran día de San Valentín!!!
Vuelvo pronto con más recetitas!!

Un saludo muy dulce!!! 

Maribel García 🍓

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