Hace unos días comenzó la primavera y aunque ha llovido mucho, las flores ya están luciendo su esplendor. A ratitos con rayos de sol como testigo y ahora con el sol en su plenitud, podemos dar la bienvenida a la estación más colorida del año. Es curioso cómo brotan plantas silvestres de cualquier parte y en ellas hay flores coloridas, es como si la belleza brotase de cualquier parte se la espere o no. Es la sorpresa y el regalo que nos da este mundo, con tantos avatares que sufrimos y con esa flor que renace en cualquier parte, se hace un llamado a la esperanza. Iniciamos semana y lo hacemos con un postre delicioso que tiene como nombre Tarta Primavera . Me inspiro en el relato y obra de Lucy Maud Montgomery , autora del libro Ana de las Tejas Verdes . La historia de esta niña pelirroja de Avonlea , localidad ficticia de la isla canadiense del Príncipe Eduardo, con sus aventuras y desventuras en los prados de Tejas Verdes, me han emocionado mientras crecía yo también. ...
Hola a todos. Aunque llevo algo de tiempo con el tema de la Repostería y la cocina, me he animado por fin a crear mi propio blog sobre cocina. Además de incluir repostería, que es lo que me apasiona, también tendrá lugar otro tipo de platos. Un recorrido por aquellos postres y platos que vaya preparando con mucho amor!!!
Un abrazo
Para abrir boca, os dejo una foto de uno de mis pasteles favoritos: el brownie. Bienvenidos a Fresas con chocolate!!! ^^
Un abrazo
Para abrir boca, os dejo una foto de uno de mis pasteles favoritos: el brownie. Bienvenidos a Fresas con chocolate!!! ^^
Seguiremos tu blog con interés! Y los fabricantes de insulina también, claro... :D
ResponderEliminar^^ Muchas gracias Gonzalo!!
ResponderEliminar