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Desayuno Barbie: Madeleines & Pastelitos de Chocolate Blanco

Nunca fui de color rosa . No me llamaba la atención.  Siempre he sido más del rojo. Sin embargo, hace unos años, comencé a sentir atracción por este color. El rosa empolvado me fascina y el rosa fucsia es el rey de mis veranos.   Le cortaba el pelo a muchas Barbies como muchas niñas que jugaban a qué tipo de mujer eran. Hoy miro hacia atrás y pienso que quizás no fui la princesita que me habría gustado y que más bien me tocó ser una princesa guerrera.  " Las niñas ya no quieren ser princesas "... dice una canción de Sabina y hay mucho de cierto en ello. Muchas hemos sido encantadas y desencantadas millones de veces...ya sea por un amor, una amistad o cualquier situación dificultosa.  Hablo en femenino porque son muchas las mujeres que han callado por diversos motivos y hoy, aunque te tilden de feminista con tintes de oportunista, lo manifiesto igualmente. Siempre he sido de esas niñas que quería ser princesa pero pensaba que no lo merecía o se sentía ridícula si lo hacía. Co

Magdalenas de mermelada de fresa

  • He pensado en inaugurar las recetas con unas magdalenas de fresa, haciendo honor al nombre del blog ^^
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    Magdalenas de Fresa
     
     
     
    Las podéis rellenar de la  mermelada que más os guste, con chocolate o con dulce de leche... mmm ¡qué de ideas van surgiendo! jeje. Bueno, espero que os animéis a hacerlas. Salen riquísimas y vienen genial para nuestros desayunos o meriendas.

    Magdalenas de mermelada de fresa.
     
    • Ingredientes principales
    4 huevos
    300 g harina
    200 g. azúcar
    250 ml. aceite de oliva suave
    1 sobre de levadura en polvo
    150 g mermela de fresa para rellenar

    • Preparación de la receta
    Vertemos en un bol los huevos y el azúcar y los batimos hasta obtener una masa homogénea. Añadir el aceite y seguimos batiendo hasta que se integre.

    Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos ala masa anterior. Mezclamos bien.

    Dosificamos un poco de la masa resultante en los moldes de papel o silicona, añadimos una cucharadita de café de mermelada y acabamos de rellenar el molde.

    Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 ºC, unos 20 minutos aproximadamente. Hay que tener en cuenta que el tiempo de horneado dependerá del tamaño de los moldes utilizados y del horno utilizado, así que con un punzón iremos comprobando cómo va el horneado.


    • Trucos : No abrir el horno en los primeros quince minutos para que no pierda calor y baje la masa. ;)

    Comentarios

    1. Hola guapa! Primero agradecerte que seas seguidora de mi blog y participes en el sorteo y segundo me quedo aqui como seguidora tuya!!
      Las magdalenas tienen muy buena pinta!!
      Besoss

      ResponderEliminar
    2. Muchísimas gracias!!! Nos vemos en los blogs!

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