Las fresas siempre han estado presentes en mi vida. Su forma de corazón rojo con pepitas y los tallos verdes siempre me llamaron la atención. Desde pequeña, ha sido una fruta que me encantaba. La dibujaba, la recortaba y me encantaba tener alguna prenda o que mi madre tuviera algún paño de cocina con fresas estampadas. A la hora del postre, era toda una delicia. Me encantaban tal cual, sin nata ni nada o quizás en macedonia con otras frutas. Cuando vivía en Sevilla y estaban de temporada, venía una furgoneta que vendía unas cajas de 3 kilos. Os podéis imaginar. A mis compañeras no le gustaban y yo tenía fresas para cualquier momento del día. También las incluía en batidos aunque estaba en mis comienzos de hacer recetas y decoraban muchos de mis primeros bizcochos y brownies con chocolate fundido. En Italia compraba las de Huelva, eran importadas curiosamente, teniendo un trocito de mi país a cada bocado y en Reino Unido he cumplido mi sueño porque había fresas todo el año....
Hola a todos. Aunque llevo algo de tiempo con el tema de la Repostería y la cocina, me he animado por fin a crear mi propio blog sobre cocina. Además de incluir repostería, que es lo que me apasiona, también tendrá lugar otro tipo de platos. Un recorrido por aquellos postres y platos que vaya preparando con mucho amor!!!
Un abrazo
Para abrir boca, os dejo una foto de uno de mis pasteles favoritos: el brownie. Bienvenidos a Fresas con chocolate!!! ^^
Un abrazo
Para abrir boca, os dejo una foto de uno de mis pasteles favoritos: el brownie. Bienvenidos a Fresas con chocolate!!! ^^
Seguiremos tu blog con interés! Y los fabricantes de insulina también, claro... :D
ResponderEliminar^^ Muchas gracias Gonzalo!!
ResponderEliminar