Nunca fui de color rosa . No me llamaba la atención. Siempre he sido más del rojo. Sin embargo, hace unos años, comencé a sentir atracción por este color. El rosa empolvado me fascina y el rosa fucsia es el rey de mis veranos. Le cortaba el pelo a muchas Barbies como muchas niñas que jugaban a qué tipo de mujer eran. Hoy miro hacia atrás y pienso que quizás no fui la princesita que me habría gustado y que más bien me tocó ser una princesa guerrera. " Las niñas ya no quieren ser princesas "... dice una canción de Sabina y hay mucho de cierto en ello. Muchas hemos sido encantadas y desencantadas millones de veces...ya sea por un amor, una amistad o cualquier situación dificultosa. Hablo en femenino porque son muchas las mujeres que han callado por diversos motivos y hoy, aunque te tilden de feminista con tintes de oportunista, lo manifiesto igualmente. Siempre he sido de esas niñas que quería ser princesa pero pensaba que no lo merecía o se sentía ridícula si lo hacía. Co
Hola muy buenos días a todos!!! Qué alegría que ya estamos en abril! Me encanta este mes. No hace ni frío ni calor. Hace un temperatura estupenda en las tardes para pasear y las flores...qué me decís de las flores...esos aromas a jazmín y azahar que hay por aquí que me embriagan cuando paso a su lado cada día...
Regresamos e inauguramos este mes con unas galletas de avena que son una delicia! Imagináos una cookie de chocolate pero con avena, frutos secos y muesli! Os llama la atención? Estoy segura que os gustará esta combinación en una cookie estilo americana. Pasemos a la receta!
Ingredientes:
- 100 gramos de avena en copos
- 100 grs. de harina de fuerza
- 125 grs. de mantequilla en pomada
- 125 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de chocolate negro
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Cruesli de frutos secos Quaker y pepitas de chocolate para decorar
Preparación: Disponemos todos los ingredientes. Comenzamos batiendo el azúcar con la mantequilla. Añadimos el huevo y seguimos batiendo.
Una vez integrados los ingredientes disolvemos el chocolate y lo añadimos. Agregamos pizca de sal.
A continuación, agregamos la harina previamente tamizada y añadimos la pizca de sal. Luego es el turno de la avena. Mezclamos ahora con una espátula.
En una bandeja vamos formando las galletas. Decoramos con el muesli y sus frutos secos. Agregamos las pepitas de chocolate.
Horneamos a 180 grados unos 10-12 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla y...listas!!!
Espero que os haya gustado la receta! Estas cookies 🍪🍪 son ideales para el desayuno, merienda, aperitivo...a cualquier hora! Son deliciosas.
Vuelvo pronto con más recetitas! Un saludo muy dulce!!! Disfrutad de la primavera!
Maribel García 🍓
Comentarios
Publicar un comentario