Hace unos días comenzó la primavera y aunque ha llovido mucho, las flores ya están luciendo su esplendor. A ratitos con rayos de sol como testigo y ahora con el sol en su plenitud, podemos dar la bienvenida a la estación más colorida del año. Es curioso cómo brotan plantas silvestres de cualquier parte y en ellas hay flores coloridas, es como si la belleza brotase de cualquier parte se la espere o no. Es la sorpresa y el regalo que nos da este mundo, con tantos avatares que sufrimos y con esa flor que renace en cualquier parte, se hace un llamado a la esperanza. Iniciamos semana y lo hacemos con un postre delicioso que tiene como nombre Tarta Primavera . Me inspiro en el relato y obra de Lucy Maud Montgomery , autora del libro Ana de las Tejas Verdes . La historia de esta niña pelirroja de Avonlea , localidad ficticia de la isla canadiense del Príncipe Eduardo, con sus aventuras y desventuras en los prados de Tejas Verdes, me han emocionado mientras crecía yo también. ...
Hola muy buenos días a todos!!! Qué alegría que ya estamos en abril! Me encanta este mes. No hace ni frío ni calor. Hace un temperatura estupenda en las tardes para pasear y las flores...qué me decís de las flores...esos aromas a jazmín y azahar que hay por aquí que me embriagan cuando paso a su lado cada día...
Regresamos e inauguramos este mes con unas galletas de avena que son una delicia! Imagináos una cookie de chocolate pero con avena, frutos secos y muesli! Os llama la atención? Estoy segura que os gustará esta combinación en una cookie estilo americana. Pasemos a la receta!
Ingredientes:
- 100 gramos de avena en copos
- 100 grs. de harina de fuerza
- 125 grs. de mantequilla en pomada
- 125 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de chocolate negro
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- Cruesli de frutos secos Quaker y pepitas de chocolate para decorar
Preparación: Disponemos todos los ingredientes. Comenzamos batiendo el azúcar con la mantequilla. Añadimos el huevo y seguimos batiendo.
Una vez integrados los ingredientes disolvemos el chocolate y lo añadimos. Agregamos pizca de sal.
A continuación, agregamos la harina previamente tamizada y añadimos la pizca de sal. Luego es el turno de la avena. Mezclamos ahora con una espátula.
En una bandeja vamos formando las galletas. Decoramos con el muesli y sus frutos secos. Agregamos las pepitas de chocolate.
Horneamos a 180 grados unos 10-12 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla y...listas!!!
Espero que os haya gustado la receta! Estas cookies 🍪🍪 son ideales para el desayuno, merienda, aperitivo...a cualquier hora! Son deliciosas.
Vuelvo pronto con más recetitas! Un saludo muy dulce!!! Disfrutad de la primavera!
Maribel García 🍓
Comentarios
Publicar un comentario