El pistacho se ha puesto de moda. No hay duda de eso. Sobre todo con el chocolate estilo Dubai ...casi todo lo que vemos de pistacho lleva Dubai de apellido . Una tendencia viral que ha traspasado fronteras y que no falta en casi ninguna empresa repostera. Ya iniciamos a ver en los lineales del supermercado todos los dulces de estas fiestas. Ya hay turrones estilo Dubai o más polvorones de pistacho y de chocolatinas ni se diga...todos se suman a esta tendencia. En mi caso, he probado el chocolate Dubai en cuestión y la verdad es que tampoco lo encuentro un elixir de otro mundo como intentan vendernos. El crujiente que le da la pasta kadayif y la crema al pistacho con base tahine o de sésamo se supone que lo convierten en una combinación única, según el chef que lo inventó en 2021 junto con una ingeniera anglo-egipcia...no sé si habré probado el original, quizás no...aunque honestamente creo que es hora de ponerle freno a esta tendencia que está abarcando cada rincón de ...
Hola a todos!!
En estos días estoy participando en un concurso de Delicias al Horno, una publicación de recetas de repostería de Planeta de Agostini que organiza de vez en cuando un concurso. Ya participé en el de San Valentín en febrero y gracias a vuestros votos logré ser la tercera propuesta más votada.
En esta ocasión he horneado unas mini cocas estrelladas de San Juan. Me baso en la coca de San Juan típica de la noche de las hogueras y le doy un toque más individual y con forma de estrella para repartir entre los amigos. Además, he incluido una hoguera dulce con barritas de mikado y merengue tostado.
Podeís votar en el enlace https://apps.facebook.com/delicias-de-sa-ecafi/participations/108448
Primero le dais a "Like" a la izquierda y luego a votar a la derecha. Echadme una mano porfa!!! El plazo acaba el próximo lunes 25!!!
Un saludo a todos ^^
En estos días estoy participando en un concurso de Delicias al Horno, una publicación de recetas de repostería de Planeta de Agostini que organiza de vez en cuando un concurso. Ya participé en el de San Valentín en febrero y gracias a vuestros votos logré ser la tercera propuesta más votada.
En esta ocasión he horneado unas mini cocas estrelladas de San Juan. Me baso en la coca de San Juan típica de la noche de las hogueras y le doy un toque más individual y con forma de estrella para repartir entre los amigos. Además, he incluido una hoguera dulce con barritas de mikado y merengue tostado.
![]() | |||
| Mini cocas estrelladas de San Juan |
Primero le dais a "Like" a la izquierda y luego a votar a la derecha. Echadme una mano porfa!!! El plazo acaba el próximo lunes 25!!!
Un saludo a todos ^^



Cuando pase el plazo del concurso, publicaré la receta.
ResponderEliminarMaribel, soy Nuri! Me gusta tu blog y tus recetas!! Te votaré!! Un besitoo
ResponderEliminarMuchas gracias wapa! VOta cuando puedas, primero a "like" y luego a votar.
ResponderEliminar