Las fresas siempre han estado presentes en mi vida. Su forma de corazón rojo con pepitas y los tallos verdes siempre me llamaron la atención. Desde pequeña, ha sido una fruta que me encantaba. La dibujaba, la recortaba y me encantaba tener alguna prenda o que mi madre tuviera algún paño de cocina con fresas estampadas. A la hora del postre, era toda una delicia. Me encantaban tal cual, sin nata ni nada o quizás en macedonia con otras frutas. Cuando vivía en Sevilla y estaban de temporada, venía una furgoneta que vendía unas cajas de 3 kilos. Os podéis imaginar. A mis compañeras no le gustaban y yo tenía fresas para cualquier momento del día. También las incluía en batidos aunque estaba en mis comienzos de hacer recetas y decoraban muchos de mis primeros bizcochos y brownies con chocolate fundido. En Italia compraba las de Huelva, eran importadas curiosamente, teniendo un trocito de mi país a cada bocado y en Reino Unido he cumplido mi sueño porque había fresas todo el año....
Hola a todos!!
En estos días estoy participando en un concurso de Delicias al Horno, una publicación de recetas de repostería de Planeta de Agostini que organiza de vez en cuando un concurso. Ya participé en el de San Valentín en febrero y gracias a vuestros votos logré ser la tercera propuesta más votada.
En esta ocasión he horneado unas mini cocas estrelladas de San Juan. Me baso en la coca de San Juan típica de la noche de las hogueras y le doy un toque más individual y con forma de estrella para repartir entre los amigos. Además, he incluido una hoguera dulce con barritas de mikado y merengue tostado.
Podeís votar en el enlace https://apps.facebook.com/delicias-de-sa-ecafi/participations/108448
Primero le dais a "Like" a la izquierda y luego a votar a la derecha. Echadme una mano porfa!!! El plazo acaba el próximo lunes 25!!!
Un saludo a todos ^^
En estos días estoy participando en un concurso de Delicias al Horno, una publicación de recetas de repostería de Planeta de Agostini que organiza de vez en cuando un concurso. Ya participé en el de San Valentín en febrero y gracias a vuestros votos logré ser la tercera propuesta más votada.
En esta ocasión he horneado unas mini cocas estrelladas de San Juan. Me baso en la coca de San Juan típica de la noche de las hogueras y le doy un toque más individual y con forma de estrella para repartir entre los amigos. Además, he incluido una hoguera dulce con barritas de mikado y merengue tostado.
![]() | |||
Mini cocas estrelladas de San Juan |
Primero le dais a "Like" a la izquierda y luego a votar a la derecha. Echadme una mano porfa!!! El plazo acaba el próximo lunes 25!!!
Un saludo a todos ^^
Cuando pase el plazo del concurso, publicaré la receta.
ResponderEliminarMaribel, soy Nuri! Me gusta tu blog y tus recetas!! Te votaré!! Un besitoo
ResponderEliminarMuchas gracias wapa! VOta cuando puedas, primero a "like" y luego a votar.
ResponderEliminar