El calor nos ha llegado de repente y casi no nos hemos enterado de la primavera. Después de un mes de marzo de mucha lluvia, estamos en un abril algo atípico con respecto a las temperaturas. Espero que cambie un poco el tiempo y podamos disfrutar de una merecidísima primavera. Llevo un tiempo pachucha por varias cuestiones que me han tenido algo baja de moral. Estoy remontando como puedo pero no quiero dejar de lado este mundo dulce que tantas alegrías me da. A veces la vida te da golpes que no esperas y sientes que pierdes las fuerzas. Mi blog ha sido siempre una vía de escape, mi paraíso personal o ventana al mundo como me gusta llamarlo. Encender el horno siempre lleva una parte de magia porque no sabemos el resultado de nuestra receta hasta pasado un tiempo. Es precisamente esa magia la que me da fuerzas y la que me ayuda a experimentar, a buscar nuevas historias tradicionales nuestras o de otras culturas que me fascinan. Regresamos con una mezcla que hacía tiempo me rondaba la
Si tenéis alguna duda o propuesta, podéis escribir al correo: fresasconchocolatee@gmail.com
Os atenderé lo más pronto posible y en breve tendréis respuesta. Espero vuestras preguntas y peticiones! Un saludo muy dulce!
Hóla, soy Francesa y encontrado tu blog porque me gusta mucho la cocina dulce y tambien quiero apprender español. Entonces, tû blog me ayuda mucho. Pero, tengo una pregunta sin respuesta : como es la diferencia entre leche evaporada y leche concentrada. En francia, conozco concentrada (Nestlé o Gloria) pero no evaporada ! Alguna vez, veo esta leche en las receitas en la television? Gracias por tù trabajo
ResponderEliminarMuchas gracias Flogard por tu comentario y perdona que no lo haya visto hasta ahora. No me avisa el blog de los mensajes.
EliminarLa diferencia que yo veo es que a la leche evaporada se le ha retirado aproximadamente un 60% de agua, mientras que a la leche condensada se le retira un menor porcentaje y además se le añade azúcar. Consulta qué tipo de leche usar según las recetas.
Me alegra que te ayude a practicar el idioma mi blog. Mil gracias por seguirme. Para cualquier otra consulta puedes escribirme a fresasconchocolatee@gmail.com. Un saludo muy dulce!! 😘