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Desayuno Barbie: Madeleines & Pastelitos de Chocolate Blanco

Nunca fui de color rosa . No me llamaba la atención.  Siempre he sido más del rojo. Sin embargo, hace unos años, comencé a sentir atracción por este color. El rosa empolvado me fascina y el rosa fucsia es el rey de mis veranos.   Le cortaba el pelo a muchas Barbies como muchas niñas que jugaban a qué tipo de mujer eran. Hoy miro hacia atrás y pienso que quizás no fui la princesita que me habría gustado y que más bien me tocó ser una princesa guerrera.  " Las niñas ya no quieren ser princesas "... dice una canción de Sabina y hay mucho de cierto en ello. Muchas hemos sido encantadas y desencantadas millones de veces...ya sea por un amor, una amistad o cualquier situación dificultosa.  Hablo en femenino porque son muchas las mujeres que han callado por diversos motivos y hoy, aunque te tilden de feminista con tintes de oportunista, lo manifiesto igualmente. Siempre he sido de esas niñas que quería ser princesa pero pensaba que no lo merecía o se sentía ridícula si lo hacía. Co

Vasitos cheesecake de chocolate blanco

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Os propongo un postre que podéis hacer en casa ahora mismo. No exige mucho tiempo de preparación aunque sí algunas horas de nevera con lo cual debemos planificarnos un poco. 

Estos vasitos de cheesecake de chocolate blanco dejará sin palabras a tu ser querido o familiar. Es una textura muy suave y delicada con todo el sabor del chocolate blanco, toque de vainilla, chocolate ruby y fresas para decorar. ¿Pasamos a la receta?

                  

Ingredientes: Para 4 vasitos o 2 copas

- 200 grs queso fresco de untar

- 200 grs. nata para montar

- 80 grs. chocolate blanco

- 80 grs. azúcar

- 1 cdta. vainilla en pasta o extracto

- 3 hojas de gelatina 

- 50 grs. chocolate ruby 

- fresas y cortador de corazón para decorar


Preparación: En primer lugar ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Dejamos reposar mientras elaboramos nuestro postre.

En un cazo vertemos el queso, la nata, el azúcar, el chocolate blanco y la vainilla. Calentamos a fuego medio-bajo. Removemos con una varilla y cuando esté todo bien disuelto e integrado. Dejamos que alcance temperatura y lo retiramos justo antes de hervir.

Escurrimos la gelatina y la agregamos. Batimos bien hasta que se disuelva por completo. Vertemos en nuestros vasitos y dejamos atemperar. Llevamos a la nevera unas 3-4 horas. Luego decoramos con el chocolate ruby disuelto en hilo y las figuras de fresa. Sencillo, práctico y...delicioso!!!

¿Qué tal? ¿Os gustó la receta? Es una opción muy sencilla para sorprender a cualquier persona en un día especial o un postre que queráis elaborar de manera diferente. Tiene una textura cremosa que enamora, su sabor es delicado y el toque de chocolate ruby y las fresas le dan un punto afrutado que os encantará. Sobra decir que podéis decorarlo con lo que más os guste. Quedarán ideales. 

Por mi parte decir que regreso muy prontito con más ideas y recetas. Cualquier detalle hecho por vosotros mismos convierte un día de rutina en un día especial. No lo olvidéis.

Un saludo muy dulce. 

Maribel García 🍓🍓🍓

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