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Desayuno Barbie: Madeleines & Pastelitos de Chocolate Blanco

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Crumblies con Nutella

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Los crumblies son unas galletitas de mantequilla inglesas que pueden ir rellenas como en este caso de nutella. Las podéis elaborar sin relleno y espolvorearlas con azúcar glass o cacao en polvo. La receta la he obtenido del blog de Sam's Kitchen. Me causó curiosidad y, bueno, aquí están.

Podéis decorarlos con pepitas de chocolate o azúcar glass
 Crumblies con nutellla

 Ingredientes:

- 225g mantequilla 
- 65g azucar glass 
- 1 cucharadita de extracto de vainilla 
- 325g harina  
- 100g nutella

Preparación: 
 En primer lugar batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien integrado. Añadimos una cucharadita de esencia de vainilla y vamos agregando la harina tamizada. Si tenemos una batidora de varillas sería lo ideal para elaborar este tipo de mezclas. 

Cuando esté toda la masa uniforme, hacemos una bola y la tapamos con papel film y la metemos en el frigorífico una media hora para que repose.
 
Luego vamos formando bolitas que aplastamos en forma de galletas o bien las dejamos redonditas. Vamos rellenando de nutella con una cucharita. La envolvemos con la masa en la mano y vamos cerrándola con cuidado.

Vamos poniendo las galletas en un papel de horno sulfurizado, le ponemos unas pepitas a algunas si nos apetece y horneamos a 175 grados unos 20 minutos o hasta que se vean bien doradas.

Detalle de los Crumblies. Están muy ricos ^^

 
Es una receta muy sencilla y están muy ricas. Os animo a hacerlas!!!

Vuelvo pronto con más recetas. Un abrazo!!!

Comentarios

  1. Muchas gracias!! Ando un poco triste pero con la repostería me animo un poco. Que disfrutes la receta!

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  2. Es normal estar triste en situaciones así, pero todo pasa. No te desanimes y no pierdas la ilusión^^
    Esta receta me la apunto, tiene muy buena pinta!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el apoyo Ireth! Que te salga genial cuando la hagas! ^^

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